Заводская инструкция по ремонту мотоцикла ИЖ - Ю-З

Новости партнеров

Новости

Статистика

регистрация/вход

поиск по сайту

популярное

Какой пробег делает покупку б/у авто нецелесообразной?

Какой пробег делает покупку б/у авто нецелесообразной?
 

Цены

Заводская инструкция по ремонту мотоцикла ИЖ - Ю-З PDF E-mail
МОТО-ЛИТЕРАТУРА
Заводская инструкция по ремонту мотоцикла ИЖ - Ю-З

Формат: JPEG
Количество страниц: 237
Качество: люкс
Мотоцикл ИЖ-Ю-З разработан на базе дорожного мотоцикла ИЖ-Ю-2, который дважды, в 1968 и 1969 гг., выигрывал первенство заводской марки в соревнованиях между мото-заводами Советского Союза.
Элегантность и целесообразность формы, двухцветная окраска и широкое использование декоративных покрытий оставляют приятное впечатление от внешнего вида мотоцикла. Желаем Вам приятных и увлекательных путешествий.
Вниманию торгующих организаций и покупателей
Розничная цена мотоцикла ИЖ-Юпитер-3 (с хромированными глушителями к ободьями колес) — 710 руб.
При установке колес с крашеными ободьями предусмотрена скидка с розничной цены о размере I руб. 50 коп. За каждое колесо. ИЖ-Юпитер-3 относится к мотоциклам среднего класса н. является индивидуальным средством транспорта. Он прост по устройству, удобен и неприхотлив и эксплуатации. Прежде чем сесть за руль мотоцикла и отправиться о первую поездку, советуем внимательно прочесть настоящую «Инструкцию».

Заводом ведется дальнейшая работа по усовершенствованию выпускаемых мотоциклов, поэтому некоторые изменения в инструкции могут быть не отражены.Проверьте комплектность мотоцикла. К каждому мотоциклу при продаже прилагаются: Свидетельство на мотоцикл. Инструкция по эксплуатации и техническому обслуживанию. Комплект инструмента. Запасные части.

При установке руля на место необходимо под гайки крепления держателей руля установить пружинные шайбы, находящиеся в комплекте запасных частей. НА нижнем мостике передней вилки и па рамс у рулевой колонки имеется противоугонное устройство, которое может быть замкнуто замком или болтом. Заправка мотоцикла производится смесью бензина с маслом в пропорции, указанной в инструкции. Эксплуатация мотоцикла на чистом бензине приведет к выходу двигателя из строя.
В книге содержится: электрические схемы регулировка и ремонт мотоцикла, а также наиболее частые неисправности ИЖ Юпитер-З.