Ремонт LADA Largus и его модификаций (Лада Ларгус)

Новости партнеров

Новости

Статистика

регистрация/вход

поиск по сайту

популярное

Какой пробег делает покупку б/у авто нецелесообразной?

Какой пробег делает покупку б/у авто нецелесообразной?
 

Цены

Ремонт LADA Largus и его модификаций (Лада Ларгус) PDF E-mail
ВАЗ
 Ремонт LADA Largus и его модификаций (Лада Ларгус)

Год выпуска: 2012
Автор: «АВТОВАЗ»
Формат: PDF
Количество страниц: 126
Руководство по эксплуатации автомобиля LADA Largus и его модификаций. Руководство содержит общие сведения об устройстве автомо­билей, рекомендации по эксплуатации и техни­ческому обслуживанию, описание возможных неисправностей двигателя, трансмиссии, ходовой части, рулевого управления, тормозной системы. В связи с различной комплектацией автомобилей некоторые дан­ные могут не соответствовать конкретно Вашей модели. Авторы, из­дательство и поставщики не несут ответственности за возможные травмы или ущерб нанесенный технике, которые были вызваны неточ­ностями или опечатками, допущенными при подготовке материалов данного Руководства.
Автомобили LADA Largus С кузо­вом «универсал» предназначены для использования в качестве семейно­го автомобиля в городе и сельской местности, для активного отдыха за городом, для деловых поездок, слу­жебного транспорта, для тран­сфертных перевозок.
Автомобиль подходит как для повседневных нужд, так и для даль­них поездок. В салоне автомобиля в зависимости от комплектации пре­дусмотрено комфортное размеще­ние 5 или 7-ми человек на сиденьях в 2 или 3 ряда соответственно. Автомобили LADA Largus с кузо­вом «фургон» могут быть исполь­зованы для перевозки мелкогаба­ритных и среднегабаритных грузов в городе и сельской местности.
В салоне автомобиля предусмотре­но комфортное размещение 2-х человек на передних сиденьях.
В случае необходимости движе­ния по дорогам со щебеночным покрытием или по ухабам необходи­мо выбирать режим, который: обеспечит сохранность защит­ных чехлов подвески, привода передних колес, защитных покрытий кузова от повреждений вылетаю­щим из под колес щебнем; исключит или максимально снизит резкие удары подвески и силь­ные «скручивающие» нагрузки на кузов.Максимальные преодолеваемые подъемы - не более 30 %.

Автомобиль соответствует уста­новленным в Российской Федера­ции требованиям, предъявляемым к показателям качества продукции и его безопасности. Соответствие автомобиля указанным требова­ниям удостоверено соответствую­щими уполномоченными органами Российской Федерации путем выда­чи «Одобрения типа транспортного средства», номер которого указан на сводной табличке заводских дан­ных (см. рисунок в подразделе «Пас­портные данные»).
При эксплуатации не допускайте повреждений автомобиля, в том числе вследствие механических, хи­мических, термических и иных внеш­них воздействий, а также дорожно-транспортных происшествий, так как данные повреждения влияют на общее техническое состояние авто­мобиля, безопасность его эксплуа­тации, потребительские свойства и возможность использования в соот­ветствии с его целевым назначением в пределах установленного изгото­вителем срока службы автомобиля.

скачать 47 мб