Соболь с двигателями 2,3; 2,5i

Новости партнеров

Новости

Статистика

регистрация/вход

поиск по сайту

популярное

Какой пробег делает покупку б/у авто нецелесообразной?

Какой пробег делает покупку б/у авто нецелесообразной?
 

Цены

Соболь с двигателями 2,3; 2,5i PDF E-mail
ГАЗ

Автомобили семейства «Соболь» — пассажирские (автобусы), грузопассажирские и грузовые, двухосные с независимой подвеской передних колес, рамной конструкции, с кабиной полу- капотного типа. Двигатель расположен спереди продольно. Привод осуществляется на задние колеса.
Автобус на шасси автомобиля «Соболь» имеет 6 или 10 пассажирских мест в зависимости от модификации. Автомобиль ГАЗ-2752 имеет цельнометаллический закрытый кузов с трех- или семиместной кабиной. Автомобиль ГАЗ-2310 имеет трехместную кабину и бортовой кузов. Автомобиль оснащен бензиновыми двигателями ЗМЗ-40522, -4063 или дизельным двигателем ГАЗ-560. С 2003 года весь модельный ряд автомобилей комплектуется кузовами (кабинами) с измененной передней частью. В трансмиссии произошли существенные изменения.


В коробке передач теперь применены закрытые подшипники первичного и вторичного валов, более эффективные синхронизаторы. Сцепление — усилено и рассчитано на передачу большего крутящего момента, а в приводе сцепления применен трос с автоматической регулировкой длины, по зво ляющий исключить регулировку узла в эксплуатации.