Новости партнеров

Новости

Статистика

регистрация/вход

поиск по сайту

популярное

Какой пробег делает покупку б/у авто нецелесообразной?

Какой пробег делает покупку б/у авто нецелесообразной?
 

Цены

Mercedes-Benz 300 SL Roadster. 1959г PDF E-mail
статьи
Mercedes-Benz 300 SL Roadster. 1959г
 
 
Mercedes Benz 300SL Родстер  продан новый в Соединенных Штатах официальным импортером, Максом Хоффманом. Это было закончено очень в начале ноября 1958, поставило и продало коротко после того. Оригинальные цвета были серебряными со стандартной красной внутренней частью. Варианты включали Жесткое дорожное покрытие только и приспособленную Фабрику, Деревянное колесо NARDI, оба из которых остаются с этим автомобилем сегодня. Колеса и большинство компонентов, у которых есть они, показывают коды даты 11/58 или ноябрь 1958, который является ясным признаком только, насколько оригинальный и недосаждавший эта деталь 300SL Родстер.
 
 
Mercedes-Benz 300 SL Roadster. 1959г
 
Это - все Соответствие примеру Чисел без признаков несчастных случаев или коррозии. Посадка панели кузова и качество краски типичны для выставочного автомобиля, но этот родстер до предыдущих владельцев и информации был в состоянии, никогда показать не подвергался существенному восстановлению или модификации. Это остается чрезвычайно оригинальным за исключением ковров замены.
Немного известно о предыдущей истории собственности этого особого Mercedes. Это прибыло к нам как прямая покупка из частной коллекции без сервисной истории или предыдущей документации относительно бывших владельцев. Это было однако тщательно осмотрено и ясно было сохранено в значительной степени оригинальным и хорошо заботившимся за прошлые 50 лет!
 
Mercedes-Benz 300 SL Roadster. 1959г
 
 
Механически, двигатель находится в главном заказе и коробке передач, сцеплении, synchros, задней оси, тормозах, подвеске и т.д. все в превосходном рабочем заказе без значимых неисправностей или дефекта.
Управление трудно и отзывчиво. Тормоза являются первосортными с невероятным тормозным усилием и никакими встрясками, угловыми колебательными движениями управляемых колес или колебаниями любого вида на любой скорости.
 
Mercedes-Benz 300 SL Roadster. 1959г
 
Этот Mercedes был и остается подогнанным с 3.89:1 отношение главной передачи, которое учитывает превосходный на холостом ходу и находящееся в центре города ускорение, не ставя под угрозу полную предельную скорость. Это было бы превосходным кандидатом на множество туров и rallys, где такое транспортное средство - и приветствие и с энтузиазмом принятый.