Новости партнеров

Новости

Статистика

регистрация/вход

поиск по сайту

популярное

Какой пробег делает покупку б/у авто нецелесообразной?

Какой пробег делает покупку б/у авто нецелесообразной?
 

Цены

Peugeot-Boxer. PDF E-mail
Отзывы автовладельцев
Peugeot-Boxer

На базе легковой машины Citroen-Visa, уже снятой с производства. В зависимости от комплектации, это довольно дешевая модель полной массой 1,49 - 1,71 т имеет хорошие вместимость грузового отсека (до 2,7 м3) и грузоподъемность (550 - 700 кг).В салоне Peugeot-Boxer. Рычаг переключения механической коробки передач имеет оригинальное расположение.
Развозные грузовики полной массой 2,7 - 3,5 т производятся на заводе Sevel в Италии. Там собираются одновременно три однотипные модели: Citroen- Jumper, Peugeot-Boxer и FIAT-Ducato. Первые две практически одинаковы по конструкции. Сохранены чисто внешние отличия. Кстати, и их предшественники Citroen-C25 и Peugeot-J5 были также "двойниками".
Семейства Citroen-Jumper и Peugeot- Boxer включают около 120 модификаций, комплектаций и исполнений, отличающихся типом кузова, базой, полной массой и двигателями. Основной тип кузова — цельнометаллический фургон с пятью вариантами вместимости. Внутренний объем кузова изменяется за счет длины базы: 2850 мм (тип "С"), 3200 мм (тип "М"), 3700 мм (тип "L"), и высоты крыши: нормальная (без индекса), средняя (тип "И") и высокая (тип "S"). В результате полезная вместимость грузового отсека составляет: для фургона с кузовом типа "С" - 7,5 м3; "СН" и "М" - 9,0 м3; "МН" - 1 0,0 м3; "LH" - 11,5 м3 и "MS" - 12,0 м3. Кроме фургонов, предусмотрены и другие варианты: автомобиль с бортовой платформой, грузопассажирский, микроавтобус, шасси с кабиной (или без нее), на которое устанавливается специальный кузов (банковский бронированный, жилой домик и др.).
Модели Citroen имеют полную массу: 2700, 3100 и 3500 кг, a Peugeot: 2700, 3100, 3200 и 3500 кг.
Предусмотрено пять вариантов двигателей. Бензиновый мощностью 110 л.с., дизельные: мощностью 70 и 86 л.с. в обычном вихрекамерном исполнении, 92 и 103 л.с в варианте с турбонаддувом с промежуточным охлаждением воздуха. (В таблице технических характеристик указаны модели Jumper с двигателями различной мощности и модификации Boxer, различающиеся двигателями и полной массой).
Компоновка - переднеприводная с поперечным расположением силового агрегата и пятиступенчатой коробкой передач. Как и подобает переднеприводной .